Enfermeria Técnica

PRODUCCION AGROPECUARIA

El Profesional Técnico en Producción Agropecuaria está capacitado para prestar servicio en el campo agropecuario realizando las siguientes funciones: Planifica, Organiza, Ejecuta, Supervisa, Evalúa e Investiga las operaciones de producción agrícola y pecuaria, obteniendo productos de calidad y vigilando el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene así como la conservación del medio ambiente de la misma manera tiene la capacidad de realizar su trabajo en equipo respetando a las personas de su entorno ejerciendo sus derechos con gran responsabilidad cumpliendo sus obligaciones laborales.


Duración de Estudios 3 años
Título a Nombre de la Nación Profesional Técnico en Producción Agropecuaria
Certificación Por Módulos Profesionales
  • Conocimientos básicos de matemáticas

  • Conocimientos básicos de la ciencia de la salud, Biología, Química, Anatomía y Fisiología Humana.

  • Habilidades para la comunicación efectiva verbal y escrita, trabajo en equipo, comprensión de textos y capacidad de observación

  • Actitud para la investigación tecnológica con conocimiento de métodos lógicos

Es el proceso mediante el cual el IEST emite un documento oficial que certifica la conclusión de estudios de manera parcial o total. Los documentos otorgados a los estudiantes pueden ser los siguientes

  • Constancia de egreso: Este documento acredita que el estudiante ha concluido de manera satisfactoria todas las UD y experiencias formativas en situaciones reales de trabajo vinculadas a un programa de estudios. La constancia de egreso se emite conforme al modelo definido para el IES.

  • Certificado modular: El documento acredita el logro de las competencias de un módulo formativo, luego de aprobar la totalidad de UD y experiencias formativas correspondientes de acuerdo al programa de estudios. Se emite conforme al modelo único nacional.

  • Certificado de formación continua: Documento que acredita la aprobación de un programa de formación continua: se emite conforme al modelo definido por el IEST

Es el proceso mediante el cual el IEST emite un documento oficial que certifica la conclusión de estudios de manera parcial o total. Los documentos otorgados a los estudiantes pueden ser los siguientes:

  • LOCAL PRINCIPAL: De 7:45 a.m a 3:30 p.m

Documento que autoriza para el inicio de la carrera:

  • Tiempo 03 años
  • Modalidad presencial
  • Semestre 06
  • Nivel Carrera Corta
  • Gestión Pública
  • Departamento Huánuco
  • Distrito Ambo
  • Áreas Agronomía y veterinaria